蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012602041 | 図書一般 | 673.97/ヒカ14/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
実は危険な飲食店職場
|
人名 |
東内 一明/著
|
人名ヨミ |
ヒガシウチ カズアキ |
出版者・発行者 |
労働新聞社
|
出版年月 |
2014.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
実は危険な飲食店職場 |
サブタイトル |
人と職場を美しくすれば安全は確保できる! |
シリーズ名 |
労新新書 |
シリーズ番号 |
003 |
タイトルヨミ |
ジツ ワ キケン ナ インショクテン ショクバ |
サブタイトルヨミ |
ヒト ト ショクバ オ ウツクシク スレバ アンゼン ワ カクホ デキル |
シリーズ名ヨミ |
ロウシン シンショ |
シリーズ番号ヨミ |
3 |
人名 |
東内 一明/著
|
人名ヨミ |
ヒガシウチ カズアキ |
出版者・発行者 |
労働新聞社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ロウドウ シンブンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2014.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
222p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥800 |
ISBN |
978-4-89761-506-6 |
ISBN |
4-89761-506-6 |
分類記号 |
673.97
|
件名 |
飲食店
/
安全管理
|
内容紹介 |
建設業の10倍の事故発生率を減らそう! 職業生活を通じ安全を追求し続けた著者が、飲食店舗に特化した「安全思想・安全手法」を、必要不可欠のものだけに限定して解説する。今日からできる安全対策が満載。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811784171 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる