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書誌情報サマリ

タイトル

いちばんよくわかる!基本の冷凍保存

人名 学研パブリッシング/編
人名ヨミ ガッケン パブリッシング
出版者・発行者 学研パブリッシング
出版年月 2014.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル いちばんよくわかる!基本の冷凍保存
サブタイトル あらゆる素材、賢く活用!
タイトルヨミ イチバン ヨク ワカル キホン ノ レイトウ ホゾン
サブタイトルヨミ アラユル ソザイ カシコク カツヨウ
人名 学研パブリッシング/編
人名ヨミ ガッケン パブリッシング
出版者・発行者 学研パブリッシング学研マーケティング(発売)
出版者・発行者等ヨミ ガッケン パブリッシング/ガッケン マーケティング
出版地・発行地 東京/東京
出版・発行年月 2014.4
ページ数または枚数・巻数 175p
大きさ 24cm
価格 ¥1200
ISBN 978-4-05-800252-0
ISBN 4-05-800252-0
分類記号 596
件名 料理冷凍食品
内容紹介 豚薄切り肉、鮭、青菜、いちご、卵、ごはん、ツナ缶など、食材145品の冷解凍テクニックを掲載。下ごしらえを済ませた冷凍食材や、「温めるだけ」の状態で冷凍しておいたおかずを使った料理も紹介します。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811780797



目次


内容細目

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料理 冷凍食品
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