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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012473757 | 図書一般 | 383.819/ナカ14/ | 2F社会 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
酒と肴の文化地理
|
人名 |
中村 周作/著
|
人名ヨミ |
ナカムラ シュウサク |
出版者・発行者 |
原書房
|
出版年月 |
2014.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
酒と肴の文化地理 |
サブタイトル |
大分の地域食をめぐる旅 |
タイトルヨミ |
サケ ト サカナ ノ ブンカ チリ |
サブタイトルヨミ |
オオイタ ノ チイキショク オ メグル タビ |
人名 |
中村 周作/著
|
人名ヨミ |
ナカムラ シュウサク |
出版者・発行者 |
原書房
|
出版者・発行者等ヨミ |
ハラ ショボウ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2014.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
7,179p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
978-4-562-09195-9 |
ISBN |
4-562-09195-9 |
分類記号 |
383.8195
|
件名 |
食生活
/
飲酒
/
料理-魚
|
内容紹介 |
大分県の各地で、どんな酒が飲まれているか、どんな魚料理が食べられているか? 地酒と伝統的魚介類食が、大分県域でどのように根付き愛され続けてきたのかを究明し、これらを地域振興にいかに役立てるかについて考察する。 |
著者紹介 |
1958年鹿児島県生まれ。関西学院大学大学院文学研究科地理学専修博士課程後期課程単位取得。宮崎大学教育文化学部教務担当副学部長。著書に「熊本酒と肴の文化地理」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811780648 |
目次
内容細目
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