蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012449583 | 図書一般 | 596.23/アン14/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
アメリカン・アペタイザー |
並列タイトル |
American Appetizers |
タイトルヨミ |
アメリカン アペタイザー |
人名 |
アンダーソン夏代/著
|
人名ヨミ |
アンダーソン ナツヨ |
出版者・発行者 |
アノニマ・スタジオ
/
KTC中央出版(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
アノニマ スタジオ/ケーティーシー チュウオウ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京/東京 |
出版・発行年月 |
2014.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
127p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
978-4-87758-723-9 |
ISBN |
4-87758-723-9 |
分類記号 |
596.23
|
件名 |
料理(西洋)-アメリカ合衆国
|
内容紹介 |
アメリカでは主に前菜のことを指す「アペタイザー」。バッファロー・ウイング、スタッフド・ポテトなど、普段の家飲みやちょっとした集まりにおすすめのアペタイザーのレシピを紹介。子どもが喜ぶ料理も多数収録。 |
著者紹介 |
福岡市生まれ。ノースキャロライナ州出身の夫との結婚を機にアメリカ料理に興味を持ち、渡米後研究をはじめる。「アメリカ南部の家庭料理」でグルマン世界料理本大賞2013準グランプリ受賞。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811774182 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる