蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012383022 | 図書一般 | 673.7/コン14/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
店長のための早わかり労働安全衛生法
|
人名 |
近藤 恵子/著
|
人名ヨミ |
コンドウ ケイコ |
出版者・発行者 |
東洋経済新報社
|
出版年月 |
2014.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
店長のための早わかり労働安全衛生法 |
タイトルヨミ |
テンチョウ ノ タメ ノ ハヤワカリ ロウドウ アンゼン エイセイホウ |
人名 |
近藤 恵子/著
中山 寛之/著
|
人名ヨミ |
コンドウ ケイコ ナカヤマ ヒロユキ |
出版者・発行者 |
東洋経済新報社
|
出版者・発行者等ヨミ |
トウヨウ ケイザイ シンポウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2014.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
183p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1700 |
ISBN |
978-4-492-27056-1 |
ISBN |
4-492-27056-1 |
分類記号 |
673.7
|
件名 |
小売商
/
飲食店
/
労働安全衛生法
|
内容紹介 |
正しい知識を身につけることが、労働災害防止の第一歩。小売業や飲食業における店舗のリーダー「店長」を対象に、労働安全衛生法令および実施しておくべき事柄をわかりやすく解説する。 |
著者紹介 |
特定社会保険労務士、産業カウンセラー。近藤社会保険労務士事務所所長。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811773525 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる