蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012419966 | 図書一般 | 659/タナ14/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
日本人は、どんな肉を喰ってきたのか?
|
人名 |
田中 康弘/著
|
人名ヨミ |
タナカ ヤスヒロ |
出版者・発行者 |
枻出版社
|
出版年月 |
2014.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
日本人は、どんな肉を喰ってきたのか? |
タイトルヨミ |
ニホンジン ワ ドンナ ニク オ クッテ キタ ノカ |
人名 |
田中 康弘/著
|
人名ヨミ |
タナカ ヤスヒロ |
出版者・発行者 |
枻出版社
|
出版者・発行者等ヨミ |
エイ シュッパンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2014.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
175p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-7779-3161-3 |
ISBN |
4-7779-3161-3 |
分類記号 |
659
|
件名 |
狩猟
/
肉・肉製品
/
料理-肉
|
内容紹介 |
秘境の村の猪猟、山中の鹿肉のレストラン、厳寒の礼文島のトド猟…。現在日本でどのように猟が行われ、そしてどう獲物は食べられているのか、その現場を歩く。 |
著者紹介 |
1959年長崎県生まれ。フリーランスのカメラマン。「マタギ自然塾」を開催。林野庁、トヨタ環境助成、日本財団の事業を実施。著書に「女猟師」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811771969 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる