蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012447819 | 図書一般 | 581.7/コウ14/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
有次と庖丁
|
人名 |
江 弘毅/著
|
人名ヨミ |
コウ ヒロキ |
出版者・発行者 |
新潮社
|
出版年月 |
2014.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
有次と庖丁 |
タイトルヨミ |
アリツグ ト ホウチョウ |
人名 |
江 弘毅/著
|
人名ヨミ |
コウ ヒロキ |
出版者・発行者 |
新潮社
|
出版者・発行者等ヨミ |
シンチョウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2014.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
206p |
大きさ |
20cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
978-4-10-335411-6 |
ISBN |
4-10-335411-6 |
注記 |
文献:p206 |
分類記号 |
581.7
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件名 |
有次
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内容紹介 |
創業1560年。包丁をはじめ、多種多彩な料理道具を扱う世界ブランド「有次」。京都・錦市場に店を構え、和食を支える「有次」の軌跡とものづくりの精髄を紹介する。堺の製作現場や包丁のカラー写真も収録。 |
著者紹介 |
1958年大阪生まれ。神戸大学農学部卒。編集集団「140B」取締役編集責任者。著書に「「街的」ということ」「岸和田だんじり祭だんじり若頭日記」「ミーツへの道」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811771173 |
目次
内容細目
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