蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012369286 | 図書一般 | 673.98/ニホ14/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
居酒屋百科
|
人名 |
日本居酒屋協会/編
|
人名ヨミ |
ニホン イザカヤ キョウカイ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2014.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
居酒屋百科 |
サブタイトル |
お酒を提供する全ての飲食店へおくる/用語集・商品づくり・接客・お酒の知識まで |
並列タイトル |
IZAKAYA BOOK:It presents to all the people who loves Izakaya! |
タイトルヨミ |
イザカヤ ヒャッカ |
サブタイトルヨミ |
オサケ オ テイキョウ スル スベテ ノ インショクテン エ オクル/ヨウゴシュウ ショウヒンズクリ セッキャク オサケ ノ チシキ マデ |
人名 |
日本居酒屋協会/編
|
人名ヨミ |
ニホン イザカヤ キョウカイ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
シバタ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2014.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
213p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-388-35345-3 |
ISBN |
4-388-35345-3 |
分類記号 |
673.98
|
件名 |
酒場-便覧
|
内容紹介 |
居酒屋を楽しく学べるバイブル本。お酒、料理・食材・食文化、接客・サービス、衛生管理などの基礎知識や役立つ用語を収録する。全国居酒屋名店ガイドも掲載。カテゴリー別・50音別の索引、ミニテスト付き。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811770656 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる