蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012350583 | 図書一般 | 673.97/オオ14/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
非常識に稼いでいる飲食店だけがやっている儲けのルール
|
人名 |
大久保 一彦/著
|
人名ヨミ |
オオクボ カズヒコ |
出版者・発行者 |
ぱる出版
|
出版年月 |
2014.1 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
非常識に稼いでいる飲食店だけがやっている儲けのルール |
タイトルヨミ |
ヒジョウシキ ニ カセイデ イル インショクテン ダケ ガ ヤッテ イル モウケ ノ ルール |
人名 |
大久保 一彦/著
|
人名ヨミ |
オオクボ カズヒコ |
出版者・発行者 |
ぱる出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
パル シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2014.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
223p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-8272-0841-2 |
ISBN |
4-8272-0841-2 |
注記 |
汚れあり(小口) |
分類記号 |
673.97
|
件名 |
飲食店
|
内容紹介 |
「大衆マーケット」攻略法、売れる看板商品の提供法、繁盛店の最高のサービスづくり、勝ち抜くための客単価戦略、地域密着型メニューブックのつくり方…。飲食店が繁盛し続けるための儲けのルールを紹介する。 |
著者紹介 |
1965年神奈川県生まれ。繁盛飲食店づくりのカリスマコンサルタント、食の演出家として活躍。著書に「行列ができる店はどこが違うのか」「誰も言わなかった!飲食店成功の秘密」など。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009811751867 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる