蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012251682 | 図書一般 | 588.09/イト14/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
食料品製造現場の労働安全衛生
|
人名 |
伊藤 史子/編集・執筆
|
人名ヨミ |
イトウ フミコ |
出版者・発行者 |
幸書房
|
出版年月 |
2014.1 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食料品製造現場の労働安全衛生 |
サブタイトル |
安全で健康に働ける職場環境の考え方 |
タイトルヨミ |
ショクリョウヒン セイゾウ ゲンバ ノ ロウドウ アンゼン エイセイ |
サブタイトルヨミ |
アンゼン デ ケンコウ ニ ハタラケル ショクバ カンキョウ ノ カンガエカタ |
人名 |
伊藤 史子/編集・執筆
鬼木 裕之進/編集・執筆
森本 磨瑳雄/編集・執筆
山室 栄三/編集・執筆
|
人名ヨミ |
イトウ フミコ オニキ ユウノシン モリモト マサオ ヤマムロ エイゾウ |
出版者・発行者 |
幸書房
|
出版者・発行者等ヨミ |
サイワイ ショボウ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2014.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
11,202p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2700 |
ISBN |
978-4-7821-0382-1 |
ISBN |
4-7821-0382-1 |
分類記号 |
588.09
|
件名 |
食品工業
/
労働安全
/
労働衛生
|
内容紹介 |
安全で健康的な職場を実現するには、どうしたらよいのか。労働安全衛生規則の改正をふまえ、食料品製造業における安全衛生の必要性を取り上げて、対処法を解説する。実際の災害実例も掲載。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811751710 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
伊藤 史子 鬼木 裕之進 森本 磨瑳雄 山室 栄三
もどる