蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012037347 | 図書一般 | L673.97/カイ04/2013 | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
外食産業資料集 2013年版 食の安全・安心に向けて |
タイトルヨミ |
ガイショク サンギョウ シリョウシュウ ショク ノ アンゼン アンシン ニ ムケテ |
人名 |
食の安全・安心財団/編集
|
人名ヨミ |
ショク ノ アンゼン アンシン ザイダン |
出版者・発行者 |
食の安全・安心財団
|
出版者・発行者等ヨミ |
ショク ノ アンゼン アンシン ザイダン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2013.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
522p |
大きさ |
30cm |
価格 |
¥3500 |
ISBN |
978-4-906357-24-6 |
ISBN |
4-906357-24-6 |
分類記号 |
673.97
|
件名 |
飲食店-統計
|
内容紹介 |
外食産業関連の主要統計をまとめた「外食産業データ」を掲載。また、外食産業などで食の安全・安心に関わる実務者向け資料として、関係法令の主要Q&Aと直近の改正資料を収録する。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811748178 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる