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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012406369 | 図書一般 | 596.3/マツ14/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
ぶし味噌レシピで「腸内リセット」
|
人名 |
松生 恒夫/監修
|
人名ヨミ |
マツイケ ツネオ |
出版者・発行者 |
グラフィック社
|
出版年月 |
2014.1 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ぶし味噌レシピで「腸内リセット」 |
サブタイトル |
グルタミン酸+植物性乳酸菌/一汁二菜の食べる“免疫ケア” |
タイトルヨミ |
ブシミソ レシピ デ チョウナイ リセット |
サブタイトルヨミ |
グルタミンサン プラス ショクブツセイ ニュウサンキン/イチジュウ ニサイ ノ タベル メンエキ ケア |
人名 |
松生 恒夫/監修
タカハシ ユキ/料理
|
人名ヨミ |
マツイケ ツネオ タカハシ ユキ |
出版者・発行者 |
グラフィック社
|
出版者・発行者等ヨミ |
グラフィックシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2014.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
127p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-7661-2597-9 |
ISBN |
4-7661-2597-9 |
分類記号 |
596.3
|
件名 |
料理
/
かつお節
/
味噌
|
内容紹介 |
人体最大の免疫器官である腸によい成分、植物性乳酸菌とグルタミン酸を含む味噌と鰹節を混ぜ合わせた「ぶし味噌」を使ったレシピを紹介。主菜&主食、副菜、季節の漬け物、汁物のつくり方を収録する。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811747466 |
目次
内容細目
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