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1 0012602140図書一般B596.35/ナル14/1F人文貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

魚料理のサイエンス

人名 成瀬 宇平/著
人名ヨミ ナルセ ウヘイ
出版者・発行者 新潮社
出版年月 2014.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 魚料理のサイエンス
シリーズ名 新潮文庫
シリーズ番号 な-84-1
タイトルヨミ サカナリョウリ ノ サイエンス
シリーズ名ヨミ シンチョウ ブンコ
シリーズ番号ヨミ ナ-84-1
人名 成瀬 宇平/著
人名ヨミ ナルセ ウヘイ
出版者・発行者 新潮社
出版者・発行者等ヨミ シンチョウシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2014.1
ページ数または枚数・巻数 314p
大きさ 16cm
価格 ¥520
ISBN 978-4-10-125611-5
ISBN 4-10-125611-5
注記 文献:p306〜308
分類記号 596.35
件名 料理-魚魚類
内容紹介 鰯、秋刀魚などの大衆魚から、鮃、河豚といった高級魚まで知れば知るほど面白い、意外な味の世界。魚食の専門家がお馴染みの魚貝類の旨味の謎と調理法の秘訣を探る、役に立つ面白サイエンス。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811745379



目次


内容細目

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成瀬 宇平
596.35 596.35
料理-魚 魚類
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