蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012230652 | 図書一般 | L596/ワキ14/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
料理をおいしくする切り方のひみつ
|
人名 |
脇 雅世/著
|
人名ヨミ |
ワキ マサヨ |
出版者・発行者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2013.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
料理をおいしくする切り方のひみつ |
タイトルヨミ |
リョウリ オ オイシク スル キリカタ ノ ヒミツ |
人名 |
脇 雅世/著
|
人名ヨミ |
ワキ マサヨ |
出版者・発行者 |
NHK出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
エヌエイチケー シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2013.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
28cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
978-4-14-033281-8 |
ISBN |
4-14-033281-8 |
注記 |
汚れあり(奥付) |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
料理をおいしくするためには、どう切ったらよいか。野菜、肉・魚介をおいしくする切り方、出来栄えを美しくする切り方を、写真で解説する。料理のレシピも掲載。 |
著者紹介 |
テレビ・書籍・雑誌などでレシピを発表するほか、料理・菓子講習会の開催、食品やキッチングッズの新商品開発など幅広く活躍。著書に「ムリなくできるラクラクお弁当」など。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009811741433 |
目次
内容細目
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