蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012317699 | 図書一般 | 498.583/フシ14/ | 書庫 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
腸スッキリ菌活レシピ
|
人名 |
藤田 紘一郎/著
|
人名ヨミ |
フジタ コウイチロウ |
出版者・発行者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2014.1 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
腸スッキリ菌活レシピ |
サブタイトル |
腸内改善のきほん |
シリーズ名 |
食で元気! |
タイトルヨミ |
チョウ スッキリ キンカツ レシピ |
サブタイトルヨミ |
チョウナイ カイゼン ノ キホン |
シリーズ名ヨミ |
ショク デ ゲンキ |
人名 |
藤田 紘一郎/著
検見崎 聡美/料理
|
人名ヨミ |
フジタ コウイチロウ ケンミザキ サトミ |
出版者・発行者 |
成美堂出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイビドウ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2014.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
127p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥1100 |
ISBN |
978-4-415-31755-7 |
ISBN |
4-415-31755-7 |
注記 |
0012317699は水濡れあり ページ剥げあり(P.2~11) 汚れあり(P.12~20) |
分類記号 |
498.583
|
件名 |
食生活
/
料理
/
腸内細菌
|
内容紹介 |
腸内の善玉菌を増やす食材を毎日食べて、美と健康を手に入れよう! 腸と便と菌のきほん、菌活のきほんと食べ方を解説。腸内細菌をバランスよく増やすレシピも満載。 |
著者紹介 |
1939年旧満州生まれ。東京大学医学系大学院修了、医学博士。東京医科歯科大学名誉教授。人間総合科学大学教授。専門は寄生虫学、熱帯医学、感染免疫学。著書に「腸内革命」など。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009811740830 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる