蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012286738 | 図書一般 | 498.583/メテ14/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
2 |
0012288338 | 図書一般 | 498.583/メテ14/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
大分岡病院管理栄養士のメディカルレシピ |
サブタイトル |
毎日の食事が多くの病気を予防する |
タイトルヨミ |
オオイタ オカ ビョウイン カンリ エイヨウシ ノ メディカル レシピ |
サブタイトルヨミ |
マイニチ ノ ショクジ ガ オオク ノ ビョウキ オ ヨボウ スル |
人名 |
メディカルコンソーシアムネットワークグループ/監修
|
人名ヨミ |
メディカル コンソーシアム ネットワーク グループ |
出版者・発行者 |
日本医学出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニホン イガク シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2013.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
46p |
大きさ |
21×21cm |
価格 |
¥1000 |
ISBN |
978-4-902266-84-9 |
ISBN |
4-902266-84-9 |
分類記号 |
498.583
|
件名 |
食餌療法
/
料理
|
内容紹介 |
大分岡病院の広報誌『おかのかお』の中から、同病院の管理栄養士が栄養バランスや生活習慣病予防を考慮して紹介したレシピをまとめる。旬の食材を使った簡単な料理を、春夏秋冬にわけて掲載する。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811739898 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる