蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012318812 | 図書一般 | 673.971/スス14/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
淋しい商店街のそば屋がどうして行列店をつくれたか
|
人名 |
鈴木 俊弘/著
|
人名ヨミ |
スズキ トシヒロ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2013.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
淋しい商店街のそば屋がどうして行列店をつくれたか |
サブタイトル |
平沼田中屋流ひたむき経営術 |
タイトルヨミ |
サビシイ ショウテンガイ ノ ソバヤ ガ ドウシテ ギョウレツテン オ ツクレタカ |
サブタイトルヨミ |
ヒラヌマ タナカヤリュウ ヒタムキ ケイエイジュツ |
人名 |
鈴木 俊弘/著
|
人名ヨミ |
スズキ トシヒロ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒヤ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2013.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
213p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-7511-1063-8 |
ISBN |
4-7511-1063-8 |
分類記号 |
673.971
|
件名 |
飲食店
/
そば
|
内容紹介 |
集客に困難な場所で、行列ができるほどのそば屋をつくりあげた著者が、繁盛店になるまでのプロセスを紹介し、「人との出会いを大切にする」「仕入れ業者の人を味方につける」などの繁盛法則を伝える。 |
著者紹介 |
昭和27年生まれ。神奈川県出身。大正9年創業のそば店「平沼田中屋」の長男として生まれる。高校卒業とともに三代目として店を受け継ぐ。淋しい商店街にあっても待ち客が並ぶほどの人気店。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811736619 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる