蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012202628 | 図書一般 | 596.8/オク13/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
大人の食べ方&マナー100
|
人名 |
小倉 朋子/監修
|
人名ヨミ |
オグラ トモコ |
出版者・発行者 |
講談社
|
出版年月 |
2013.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
大人の食べ方&マナー100 |
サブタイトル |
とっさのときに困らない |
タイトルヨミ |
オトナ ノ タベカタ アンド マナー ヒャク |
サブタイトルヨミ |
トッサ ノ トキ ニ コマラナイ |
人名 |
小倉 朋子/監修
|
人名ヨミ |
オグラ トモコ |
出版者・発行者 |
講談社
|
出版者・発行者等ヨミ |
コウダンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2013.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
238p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥1100 |
ISBN |
978-4-06-218661-2 |
ISBN |
4-06-218661-2 |
注記 |
「グルメ以前の食事作法の常識」(2006年刊)の改題,再編集し加筆改筆 |
注記 |
付:最終チェックマナー15カ条(1枚) |
分類記号 |
596.8
|
件名 |
テーブルマナー
|
内容紹介 |
ビジネス、デート、パーティの席で知らずにタブーを犯していませんか? 基本的な食事マナーの常識や、和食、洋食、中国、韓国料理のマナーを紹介します。切りとって使える「マナー早見表」つき。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811736472 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる