蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012117941 | 図書一般 | 596.4/オオ13/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
大晦日だけでできるおせち
|
人名 |
太田 静栄/[著]
|
人名ヨミ |
オオタ シズエ |
出版者・発行者 |
枻出版社
|
出版年月 |
2013.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
大晦日だけでできるおせち |
サブタイトル |
定番とアレンジが135品から選べます! |
シリーズ名 |
エイムック |
シリーズ番号 |
2727 |
シリーズ名 |
ei cooking |
タイトルヨミ |
オオミソカ ダケ デ デキル オセチ |
サブタイトルヨミ |
テイバン ト アレンジ ガ ヒャクサンジュウゴヒン カラ エラベマス |
シリーズ名ヨミ |
エイ ムック |
シリーズ番号ヨミ |
2727 |
シリーズ名ヨミ |
エイ クッキング |
人名 |
太田 静栄/[著]
|
人名ヨミ |
オオタ シズエ |
出版者・発行者 |
枻出版社
|
出版者・発行者等ヨミ |
エイ シュッパンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2013.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
79p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1000 |
ISBN |
978-4-7779-3008-1 |
ISBN |
4-7779-3008-1 |
注記 |
1日で作れる二段重、三段重のタイムスケジュールつき |
分類記号 |
596.4
|
件名 |
おせち料理
|
内容紹介 |
135品のおせちとごちそうを収録したレシピ本。2口コンロとオーブン、魚焼きグリルを効率よく使えば、1日で定番おせち18品や、アレンジおせち12品が作れます。ジャケット裏にクイックつまみのレシピあり。 |
著者紹介 |
辻学園栄養専門学校で学んだのち、フードコーディネーターに師事。食専門の制作会社などで経験を積み、独立。フードコーディネーター。栄養士。著書に「昔ながらのお母さんのおかず」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811733086 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる