検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0012195616図書一般L599.3/コイ14/1F人文貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

離乳食全百科

人名 小池 澄子/監修・指導
人名ヨミ コイケ スミコ
出版者・発行者 学研パブリッシング
出版年月 2013.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 離乳食全百科
サブタイトル 作り方あげ方進め方すべてこの1冊でOK!
シリーズ名 GAKKEN HIT MOOK
タイトルヨミ リニュウショク ゼンヒャッカ
サブタイトルヨミ ツクリカタ アゲカタ ススメカタ スベテ コノ イッサツ デ オーケー
シリーズ名ヨミ ガッケン ヒット ムック
人名 小池 澄子/監修・指導
人名ヨミ コイケ スミコ
版次 オールカラー最新決定版
出版者・発行者 学研パブリッシング学研マーケティング(発売)
出版者・発行者等ヨミ ガッケン パブリッシング/ガッケン マーケティング
出版地・発行地 東京/東京
出版・発行年月 2013.11
ページ数または枚数・巻数 214p
大きさ 30cm
価格 ¥1400
ISBN 978-4-05-610299-4
ISBN 4-05-610299-4
注記 付:定番野菜で作る基本の離乳食レシピブック(16p 26cm)
分類記号 599.3
件名 離乳食
内容紹介 離乳食作りの基本レッスンをはじめ、時期別進め方のポイントとかんたんレシピ、お手軽&ラクラクのスピードアップテクなどを収録。切り取り式「離乳食の進め方早見表」「食べていいもの・ダメなもの早見表」付き。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811732874



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小池 澄子
599.3 599.3
離乳食
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。