蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
0012195616 | 図書一般 | L599.3/コイ14/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
離乳食全百科 |
| サブタイトル |
作り方あげ方進め方すべてこの1冊でOK! |
| シリーズ名 |
GAKKEN HIT MOOK |
| タイトルヨミ |
リニュウショク ゼンヒャッカ |
| サブタイトルヨミ |
ツクリカタ アゲカタ ススメカタ スベテ コノ イッサツ デ オーケー |
| シリーズ名ヨミ |
ガッケン ヒット ムック |
| 人名 |
小池 澄子/監修・指導
|
| 人名ヨミ |
コイケ スミコ |
| 版次 |
オールカラー最新決定版 |
| 出版者・発行者 |
学研パブリッシング
/
学研マーケティング(発売)
|
| 出版者・発行者等ヨミ |
ガッケン パブリッシング/ガッケン マーケティング |
| 出版地・発行地 |
東京/東京 |
| 出版・発行年月 |
2013.11 |
| ページ数または枚数・巻数 |
214p |
| 大きさ |
30cm |
| 価格 |
¥1400 |
| ISBN |
978-4-05-610299-4 |
| ISBN |
4-05-610299-4 |
| 注記 |
付:定番野菜で作る基本の離乳食レシピブック(16p 26cm) |
| 分類記号 |
599.3
|
| 件名 |
離乳食
|
| 内容紹介 |
離乳食作りの基本レッスンをはじめ、時期別進め方のポイントとかんたんレシピ、お手軽&ラクラクのスピードアップテクなどを収録。切り取り式「離乳食の進め方早見表」「食べていいもの・ダメなもの早見表」付き。 |
| 言語区分 |
JPN |
| タイトルコード |
1009811732874 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる