検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0012322921図書一般498.51/ヒト08/2014書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

新食品成分表 [2014] 

人名 新食品成分表編集委員会/編
人名ヨミ シン ショクヒン セイブンヒョウ ヘンシュウ イインカイ
出版者・発行者 東京法令出版
出版年月 2013.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 新食品成分表 [2014] 
サブタイトル FOODS
タイトルヨミ シン ショクヒン セイブンヒョウ
サブタイトルヨミ フーズ
人名 新食品成分表編集委員会/編
人名ヨミ シン ショクヒン セイブンヒョウ ヘンシュウ イインカイ
出版者・発行者 東京法令出版
出版者・発行者等ヨミ トウキョウ ホウレイ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2013.12
ページ数または枚数・巻数 11,296p
大きさ 26cm
価格 ¥724
ISBN 978-4-8090-7650-3
ISBN 4-8090-7650-3
注記 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 日本食品標準成分表2010準拠
分類記号 498.51
件名 食品-便覧
内容紹介 「日本食品標準成分表2010」の中から、日常の食生活に関係の深い食品を主体に1626食品を収載し、それぞれの食品の成分値を掲載。市販食品成分表なども収録。CD-ROM付きも同時刊行。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811732672



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

新食品成分表編集委員会
498.51 498.51
食品-便覧
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。