蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012348868 | 図書一般 | L596.33/フロ14/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
プロのための肉料理専門書
|
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2013.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
プロのための肉料理専門書 |
サブタイトル |
牛・豚・仔羊・鶏・鴨 部位別使い分け・肉の知識 |
タイトルヨミ |
プロ ノ タメ ノ ニクリョウリ センモンショ |
サブタイトルヨミ |
ウシ ブタ コヒツジ ニワトリ カモ ブイベツ ツカイワケ ニク ノ チシキ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
シバタ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2013.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
259p |
大きさ |
28cm |
価格 |
¥2800 |
ISBN |
978-4-388-80822-9 |
ISBN |
4-388-80822-9 |
注記 |
『専門料理』別冊 |
注記 |
付:ドライ・エイジング・ビーフ・ハンドブック(17p 26cm) |
分類記号 |
596.33
|
件名 |
料理-肉
|
内容紹介 |
肉料理のアイデアやレシピと、肉の食材としての知識を収録。肉について全方位的に学べる書。取り外せる「ドライ・エイジング・ビーフ・ハンドブック」付き。『月刊専門料理』『月刊食堂』掲載に加筆し書籍化。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811732528 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる