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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012348082 | 図書一般 | 596.65/モリ14/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
プロのための製菓技法 チョコレート
|
人名 |
森 大祐/著
|
人名ヨミ |
モリ ダイスケ |
出版者・発行者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2013.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
プロのための製菓技法 チョコレート |
サブタイトル |
チョコレートの扱い・製法、それぞれの方法 |
タイトルヨミ |
プロ ノ タメ ノ セイカ ギホウ チョコレート |
サブタイトルヨミ |
チョコレート ノ アツカイ セイホウ ソレゾレ ノ ホウホウ |
人名 |
森 大祐/著
長島 正樹/著
森下 令治/著
藤原 和彦/著
|
人名ヨミ |
モリ ダイスケ ナガシマ マサキ モリシタ レイジ フジワラ カズヒコ |
出版者・発行者 |
誠文堂新光社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイブンドウ シンコウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2013.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
239p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2600 |
ISBN |
978-4-416-71347-1 |
ISBN |
4-416-71347-1 |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
/
チョコレート
|
内容紹介 |
第一線で活躍する4人のパティシエが、洋菓子の基本であるチョコレートの扱い方をプロセス写真とともに解説。11種のチョコレートを使った洋菓子のほか、チョコレートの扱いの基礎知識と注意点をまとめたコラムも収録。 |
著者紹介 |
1978年岐阜県生まれ。東京・豊洲「パティスリーSAKURA」のシェフパティシエ。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811731208 |
目次
内容細目
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