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1 0012348082図書一般596.65/モリ14/1F人文貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

プロのための製菓技法 チョコレート

人名 森 大祐/著
人名ヨミ モリ ダイスケ
出版者・発行者 誠文堂新光社
出版年月 2013.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル プロのための製菓技法 チョコレート
サブタイトル チョコレートの扱い・製法、それぞれの方法
タイトルヨミ プロ ノ タメ ノ セイカ ギホウ チョコレート
サブタイトルヨミ チョコレート ノ アツカイ セイホウ ソレゾレ ノ ホウホウ
人名 森 大祐/著   長島 正樹/著   森下 令治/著   藤原 和彦/著
人名ヨミ モリ ダイスケ ナガシマ マサキ モリシタ レイジ フジワラ カズヒコ
出版者・発行者 誠文堂新光社
出版者・発行者等ヨミ セイブンドウ シンコウシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2013.11
ページ数または枚数・巻数 239p
大きさ 26cm
価格 ¥2600
ISBN 978-4-416-71347-1
ISBN 4-416-71347-1
分類記号 596.65
件名 菓子チョコレート
内容紹介 第一線で活躍する4人のパティシエが、洋菓子の基本であるチョコレートの扱い方をプロセス写真とともに解説。11種のチョコレートを使った洋菓子のほか、チョコレートの扱いの基礎知識と注意点をまとめたコラムも収録。
著者紹介 1978年岐阜県生まれ。東京・豊洲「パティスリーSAKURA」のシェフパティシエ。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811731208



目次


内容細目

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