蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012192753 | 図書一般 | 611.4/キク13/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
食品の流通経済学
|
人名 |
菊地 哲夫/著
|
人名ヨミ |
キクチ テツオ |
出版者・発行者 |
農林統計出版
|
出版年月 |
2013.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品の流通経済学 |
タイトルヨミ |
ショクヒン ノ リュウツウ ケイザイガク |
人名 |
菊地 哲夫/著
|
人名ヨミ |
キクチ テツオ |
出版者・発行者 |
農林統計出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
ノウリン トウケイ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2013.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
7,106p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
978-4-89732-282-7 |
ISBN |
4-89732-282-7 |
分類記号 |
611.4
|
件名 |
農産物
/
流通
|
内容紹介 |
生産者がつくり、卸売業から小売店へという、日本の卸売・小売の基本構造を、青果物から米、水畜産物、加工食品までを対象に、初学者にも理解できるように記述したテキスト。 |
著者紹介 |
1953年宮城県生まれ。東京農業大学大学院博士後期課程満期退学。同大学生物産業学部教授。博士(農業経済学)。著書に「野菜の価格形成分析」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811730388 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる