蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012311403 | 図書一般 | 498.54/ニホ14/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ビジュアル版食品衛生検査法手順とポイント
|
人名 |
日本食品分析センター/編集
|
人名ヨミ |
ニホン ショクヒン ブンセキ センター |
出版者・発行者 |
中央法規出版
|
出版年月 |
2013.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ビジュアル版食品衛生検査法手順とポイント |
タイトルヨミ |
ビジュアルバン ショクヒン エイセイ ケンサホウ テジュン ト ポイント |
人名 |
日本食品分析センター/編集
|
人名ヨミ |
ニホン ショクヒン ブンセキ センター |
出版者・発行者 |
中央法規出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
チュウオウ ホウキ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2013.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
355p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥6800 |
ISBN |
978-4-8058-3911-9 |
ISBN |
4-8058-3911-9 |
分類記号 |
498.54
|
件名 |
食品衛生検査
|
内容紹介 |
衛生微生物と化学物質の検査法を試験法フローを用いて解説するとともに、食品別に腐敗・変敗にかかわる微生物について説明する。現時点での食品衛生法にかかわる主な規格・基準などの一覧も掲載。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811730355 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる