蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012188520 | 図書一般 | 599.3/コイ13/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
いちばんやさしいきほんの離乳食フリージング
|
人名 |
小池 澄子/監修・料理
|
人名ヨミ |
コイケ スミコ |
出版者・発行者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2013.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
いちばんやさしいきほんの離乳食フリージング |
サブタイトル |
おいしい離乳食がカンタンにできる! |
シリーズ名 |
はじめてBOOKS petit |
シリーズ名 |
Baby & Child |
タイトルヨミ |
イチバン ヤサシイ キホン ノ リニュウショク フリージング |
サブタイトルヨミ |
オイシイ リニュウショク ガ カンタン ニ デキル |
シリーズ名ヨミ |
ハジメテ ブックス プチ |
シリーズ名ヨミ |
ベビー アンド チャイルド |
人名 |
小池 澄子/監修・料理
|
人名ヨミ |
コイケ スミコ |
出版者・発行者 |
成美堂出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイビドウ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2013.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
111p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥900 |
ISBN |
978-4-415-31694-9 |
ISBN |
4-415-31694-9 |
注記 |
付:表(1枚) |
分類記号 |
599.3
|
件名 |
離乳食
/
冷凍食品
|
内容紹介 |
時間があるときに、まとめてフリージングするだけ。5カ月から1才6カ月ごろまでを対象とした、フリージング食材を組み合わせて作る「離乳食の献立レシピ」を1週間ごとに紹介します。離乳食ステップアップカレンダー付き。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811728842 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる