蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012237319 | 図書一般 | 588.033/シヨ14/1 | 2F自然 | 禁帯出 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この資料は予約できません
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
食品産業事典 上巻
|
出版者・発行者 |
日本食糧新聞社
|
出版年月 |
2013.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品産業事典 上巻 |
タイトルヨミ |
ショクヒン サンギョウ ジテン |
版次 |
改訂第9版 |
出版者・発行者 |
日本食糧新聞社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニホン ショクリョウ シンブンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2013.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
522p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥11000 |
セット価格 |
全2巻セット¥22000 |
付属資料 |
CD-ROM(1枚 12cm) |
注記 |
複合媒体資料 |
分類記号 |
588.033
|
件名 |
食品工業-辞典
|
内容紹介 |
食品・飲料・酒類・関連業界31分類158品目を網羅。それぞれの沿革・歴史、定義、概要、規模と動向、製造法、技術、課題と展望、品質・規格・表示、用語などを解説する。検索・印刷用PDF版を収めたCD-ROM付き。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811722334 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる