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1 0012303897図書一般664.6/コウ14/2F自然貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

魚の本

人名 講談社/編
人名ヨミ コウダンシャ
出版者・発行者 講談社
出版年月 2013.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 魚の本
サブタイトル からだによく効く旬の食材
並列タイトル Encyclopedia of Seafoods
タイトルヨミ サカナ ノ ホン
サブタイトルヨミ カラダ ニ ヨク キク シュン ノ ショクザイ
人名 講談社/編
人名ヨミ コウダンシャ
出版者・発行者 講談社
出版者・発行者等ヨミ コウダンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2013.10
ページ数または枚数・巻数 255p
大きさ 25cm
価格 ¥1400
ISBN 978-4-06-218507-3
ISBN 4-06-218507-3
注記 0012303897は汚れあり(地)
分類記号 664.6
件名 魚類料理-魚
内容紹介 日本で出回っている定番の魚介を中心に地方の魚介まで487種を収録。魚の栄養をわかりやすく解説するほか、分布、味わい、選び方といった実用情報、市場の様子、産地ならではのおいしい食べ方、料理法などを紹介する。
言語区分 zzz
タイトルコード 1009811719358



目次


内容細目

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講談社
664.6 664.6
魚類 料理-魚
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