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書誌情報サマリ

タイトル

焼肉べんり事典

人名 日本肉ソムリエ協会/監修
人名ヨミ ニホン ニク ソムリエ キョウカイ
出版者・発行者 宝島社
出版年月 2013.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 焼肉べんり事典
サブタイトル カラー版
シリーズ名 宝島社新書
シリーズ番号 413
タイトルヨミ ヤキニク ベンリ ジテン
サブタイトルヨミ カラーバン
シリーズ名ヨミ タカラジマシャ シンショ
シリーズ番号ヨミ 413
人名 日本肉ソムリエ協会/監修
人名ヨミ ニホン ニク ソムリエ キョウカイ
出版者・発行者 宝島社
出版者・発行者等ヨミ タカラジマシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2013.10
ページ数または枚数・巻数 183p
大きさ 18cm
価格 ¥1100
ISBN 978-4-8002-1529-1
ISBN 4-8002-1529-1
分類記号 648.2
件名 肉・肉製品
内容紹介 ブランド牛だからっておいしいわけじゃない? 一代限りのおいしい豚・三元豚とは? 牛肉・豚肉・鶏肉・羊肉それぞれの部位の特徴や栄養、おいしい焼き方・食べ方を、写真入りでわかりやすく解説する。お得な豆知識も満載。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811719340



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