蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012027306 | 図書一般 | 336.83/シハ14/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
銀座の立ち飲み屋でなぜ行列ができるのか?
|
人名 |
柴山 政行/著
|
人名ヨミ |
シバヤマ マサユキ |
出版者・発行者 |
潮出版社
|
出版年月 |
2013.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
銀座の立ち飲み屋でなぜ行列ができるのか? |
サブタイトル |
会計のプロが解き明かす最強ビジネスの法則 |
タイトルヨミ |
ギンザ ノ タチノミヤ デ ナゼ ギョウレツ ガ デキル ノカ |
サブタイトルヨミ |
カイケイ ノ プロ ガ トキアカス サイキョウ ビジネス ノ ホウソク |
人名 |
柴山 政行/著
|
人名ヨミ |
シバヤマ マサユキ |
出版者・発行者 |
潮出版社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ウシオ シュッパンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2013.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
190p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
978-4-267-01957-9 |
ISBN |
4-267-01957-9 |
分類記号 |
336.83
|
件名 |
経営分析
|
内容紹介 |
常識の壁を打ち破る驚きの発想とは? 立ち飲み割烹スタイルの繁盛店「銀座しまだ」の秘密を会計のプロが解き明かす。総責任者・島田博司氏のビジネスに対する思いや体験談なども豊富に盛り込む。 |
著者紹介 |
1965年神奈川県生まれ。公認会計士、税理士。(資)柴山会計ソリューション、柴山政行公認会計士・税理士事務所を経営。著書に「半分売れ残るケーキ屋がなぜ儲かるのか」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811717598 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる