蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012300190 | 図書一般 | 673.97/ハン14/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
繁盛店づくりのプロフェッショナル
|
出版者・発行者 |
ギャップ・ジャパン
|
出版年月 |
2013.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
繁盛店づくりのプロフェッショナル |
サブタイトル |
飲食店のベストパートナーズガイド/開業&リニューアルを成功させるための“探せる・学べる”会社ガイド/店舗デザイン・内装会社 コンサルタント 不動産会社厳選29社店舗実例100店 |
タイトルヨミ |
ハンジョウテンズクリ ノ プロフェッショナル |
サブタイトルヨミ |
インショクテン ノ ベスト パートナーズ ガイド/カイギョウ アンド リニューアル オ セイコウ サセル タメ ノ サガセル マナベル カイシャ ガイド/テンポ デザイン ナイソウ ガイシャ コンサルタント フドウサン ガイシャ ゲンセン ニジュウキュウシャ テンポ ジツレイ ヒャクテン |
出版者・発行者 |
ギャップ・ジャパン
|
出版者・発行者等ヨミ |
ギャップ ジャパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2013.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
135p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
978-4-907237-31-8 |
ISBN |
4-907237-31-8 |
分類記号 |
673.97
|
件名 |
飲食店
/
商店建築
|
内容紹介 |
飲食店のお店づくりを支える人たちの想いとノウハウがつまった一冊。繁盛店のプロフェッショナルたちが手掛ける店舗デザイン実例18選、自分に合った設計・施工会社を見つけられるデザイナー&会社ガイドなどを収録する。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811717496 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる