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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012112264 | 図書一般 | 596.33/ヨシ13/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
使える牛肉レシピ
|
人名 |
吉岡 英尋/著
|
人名ヨミ |
ヨシオカ ヒデヒロ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2013.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
使える牛肉レシピ |
サブタイトル |
スーパーの牛肉がそのまま使える。和・洋・中・韓90品 |
タイトルヨミ |
ツカエル ギュウニク レシピ |
サブタイトルヨミ |
スーパー ノ ギュウニク ガ ソノママ ツカエル ワ ヨウ チュウ カン キュウジッピン |
人名 |
吉岡 英尋/著
有馬 邦明/著
菰田 欣也/著
金 順子/著
|
人名ヨミ |
ヨシオカ ヒデヒロ アリマ クニアキ コモダ キンヤ キン ジュンシ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
シバタ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2013.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
135p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-388-06176-1 |
ISBN |
4-388-06176-1 |
分類記号 |
596.33
|
件名 |
料理-肉
/
牛肉
|
内容紹介 |
切り落とし、すき焼き用、塊肉など、スーパーの牛肉がそのまま使える! 毎日の献立作りに役立つお惣菜から、喜ばれるおもてなし料理まで、和・洋・中・韓の4人のシェフが家庭でも作りやすい牛肉料理を多数紹介する。 |
著者紹介 |
1971年東京生まれ。懐石料理や料亭などで修業を重ね「なすび亭」を開店。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811714052 |
目次
内容細目
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