検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0012403861図書一般596.22/トカ14/1F人文禁帯出  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この資料は予約できません

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

中国料理食語大辞典

人名 戸川 隆介/編纂
人名ヨミ トガワ リュウスケ
出版者・発行者 如月出版
出版年月 2013.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 中国料理食語大辞典
並列タイトル DICTIONARY OF CHINESE FOODS
タイトルヨミ チュウゴク リョウリ ショクゴ ダイジテン
人名 戸川 隆介/編纂
人名ヨミ トガワ リュウスケ
版次 新装改訂版
出版者・発行者 如月出版
出版者・発行者等ヨミ キサラギ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2013.6
ページ数または枚数・巻数 18,780p
大きさ 22cm
価格 ¥15000
ISBN 978-4-901850-40-7
ISBN 4-901850-40-7
分類記号 596.22
件名 料理(中国)-辞典
内容紹介 中国料理に関する用語2万6234語を漢和辞典の形式で部首の順に並べて解説する辞典。中国料理のメニュー、料理法、素材、調理法をはじめ、外来語、日本語化した用語も収録する。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811710406



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.22 596.22
596.22 596.22
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。