検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0012039913図書一般588/アト14/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

食物アレルギーの基礎知識

人名 アトピッ子地球の子ネットワーク/編
人名ヨミ アトピッコ チキュウ ノ コ ネットワーク
出版者・発行者 日本食糧新聞社
出版年月 2013.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食物アレルギーの基礎知識
サブタイトル 食品関係者必携!プロの知識が1冊に凝縮された
タイトルヨミ ショクモツ アレルギー ノ キソ チシキ
サブタイトルヨミ ショクヒン カンケイシャ ヒッケイ プロ ノ チシキ ガ イッサツ ニ ギョウシュク サレタ
人名 アトピッ子地球の子ネットワーク/編
人名ヨミ アトピッコ チキュウ ノ コ ネットワーク
出版者・発行者 日本食糧新聞社
出版者・発行者等ヨミ ニホン ショクリョウ シンブンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2013.8
ページ数または枚数・巻数 4,155p
大きさ 19cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-88927-233-8
ISBN 4-88927-233-8
分類記号 588
件名 食品工業食物アレルギー
内容紹介 食品製造現場での食物アレルゲン対策、検知法から誤食事例に学ぶアレルギー表示・商品販売のポイントまで、食物アレルギーに関するプロの知識を紹介する。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811710395



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588 588
食品工業 食物アレルギー
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。