蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012039913 | 図書一般 | 588/アト14/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食物アレルギーの基礎知識 |
サブタイトル |
食品関係者必携!プロの知識が1冊に凝縮された |
タイトルヨミ |
ショクモツ アレルギー ノ キソ チシキ |
サブタイトルヨミ |
ショクヒン カンケイシャ ヒッケイ プロ ノ チシキ ガ イッサツ ニ ギョウシュク サレタ |
人名 |
アトピッ子地球の子ネットワーク/編
|
人名ヨミ |
アトピッコ チキュウ ノ コ ネットワーク |
出版者・発行者 |
日本食糧新聞社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニホン ショクリョウ シンブンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2013.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
4,155p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-88927-233-8 |
ISBN |
4-88927-233-8 |
分類記号 |
588
|
件名 |
食品工業
/
食物アレルギー
|
内容紹介 |
食品製造現場での食物アレルゲン対策、検知法から誤食事例に学ぶアレルギー表示・商品販売のポイントまで、食物アレルギーに関するプロの知識を紹介する。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811710395 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる