蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012039574 | 図書一般 | 498.54/サツ13/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
細菌学的にみた食品の安全性について
|
人名 |
薩田 清明/著
|
人名ヨミ |
サツタ キヨアキ |
出版者・発行者 |
東京図書出版
|
出版年月 |
2013.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
細菌学的にみた食品の安全性について |
サブタイトル |
ちょっと気になる市販食品 |
タイトルヨミ |
サイキンガクテキ ニ ミタ ショクヒン ノ アンゼンセイ ニ ツイテ |
サブタイトルヨミ |
チョット キ ニ ナル シハン ショクヒン |
人名 |
薩田 清明/著
|
人名ヨミ |
サツタ キヨアキ |
出版者・発行者 |
東京図書出版
/
リフレ出版(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
トウキョウ トショ シュッパン/リフレ シュッパン |
出版地・発行地 |
[東京]/東京 |
出版・発行年月 |
2013.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
204p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-86223-670-8 |
ISBN |
4-86223-670-8 |
注記 |
文献:p172〜173 |
分類記号 |
498.54
|
件名 |
食品衛生
/
細菌学
|
内容紹介 |
管理栄養士を目指す女子大生が、市販されている17品目の飲食物を対象に、生物学的ならびに食品衛生学的方面からみた安全性を調査研究。その結果を指導教員が解説しながら、飲食物の現状と問題点を指摘する。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811706824 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる