検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0012039095図書一般498.59/シツ14/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

給食実務必携

人名 実践給食実務研究会/編
人名ヨミ ジッセン キュウショク ジツム ケンキュウカイ
出版者・発行者 第一出版
出版年月 2013.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 給食実務必携
タイトルヨミ キュウショク ジツム ヒッケイ
人名 実践給食実務研究会/編   飯田 範子/[ほか著]
人名ヨミ ジッセン キュウショク ジツム ケンキュウカイ イイダ ノリコ
出版者・発行者 第一出版
出版者・発行者等ヨミ ダイイチ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2013.8
ページ数または枚数・巻数 5,276p
大きさ 22cm
価格 ¥2500
ISBN 978-4-8041-1274-9
ISBN 4-8041-1274-9
分類記号 498.59
件名 給食
内容紹介 医療機関や事業所、学校、福祉施設などの給食施設で、栄養管理・食事管理のシステム化やマネジメント能力を実践・強化できるよう、必要となる情報・資料や参考事例を豊富に収載。関連法規・メーカーリストも巻末に掲載する。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811704726



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.59 498.59
給食
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。