蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012039095 | 図書一般 | 498.59/シツ14/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
給食実務必携
|
人名 |
実践給食実務研究会/編
|
人名ヨミ |
ジッセン キュウショク ジツム ケンキュウカイ |
出版者・発行者 |
第一出版
|
出版年月 |
2013.8 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
給食実務必携 |
タイトルヨミ |
キュウショク ジツム ヒッケイ |
人名 |
実践給食実務研究会/編
飯田 範子/[ほか著]
|
人名ヨミ |
ジッセン キュウショク ジツム ケンキュウカイ イイダ ノリコ |
出版者・発行者 |
第一出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
ダイイチ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2013.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
5,276p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥2500 |
ISBN |
978-4-8041-1274-9 |
ISBN |
4-8041-1274-9 |
分類記号 |
498.59
|
件名 |
給食
|
内容紹介 |
医療機関や事業所、学校、福祉施設などの給食施設で、栄養管理・食事管理のシステム化やマネジメント能力を実践・強化できるよう、必要となる情報・資料や参考事例を豊富に収載。関連法規・メーカーリストも巻末に掲載する。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811704726 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる