蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012088266 | 図書一般 | 465.8/ハラ13/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
酵母の生命科学と生物工学
|
人名 |
原島 俊/編
|
人名ヨミ |
ハラシマ サトシ |
出版者・発行者 |
化学同人
|
出版年月 |
2013.8 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
酵母の生命科学と生物工学 |
サブタイトル |
産業応用から基礎科学へ |
シリーズ名 |
DOJIN BIOSCIENCE SERIES |
シリーズ番号 |
09 |
タイトルヨミ |
コウボ ノ セイメイ カガク ト セイブツ コウガク |
サブタイトルヨミ |
サンギョウ オウヨウ カラ キソ カガク エ |
シリーズ名ヨミ |
ドウジン バイオサイエンス シリーズ |
シリーズ番号ヨミ |
9 |
人名 |
原島 俊/編
高木 博史/編
|
人名ヨミ |
ハラシマ サトシ タカギ ヒロシ |
出版者・発行者 |
化学同人
|
出版者・発行者等ヨミ |
カガク ドウジン |
出版地・発行地 |
京都 |
出版・発行年月 |
2013.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
8,8,255p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥5600 |
ISBN |
978-4-7598-1508-5 |
ISBN |
4-7598-1508-5 |
分類記号 |
465.8
|
件名 |
酵母
|
内容紹介 |
古くから日常生活や産業とのかかわりをもつ酵母について、「応用を実施するために理解しておくべき基礎」という観点から最先端の基礎生物学をていねいに解説し、その応用を示した書。用語解説も収録する。 |
著者紹介 |
1949年愛媛県生まれ。大阪大学大学院工学研究科教授(ゲノム機能工学領域)。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811704146 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる