検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0012088266図書一般465.8/ハラ13/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

酵母の生命科学と生物工学

人名 原島 俊/編
人名ヨミ ハラシマ サトシ
出版者・発行者 化学同人
出版年月 2013.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 酵母の生命科学と生物工学
サブタイトル 産業応用から基礎科学へ
シリーズ名 DOJIN BIOSCIENCE SERIES
シリーズ番号 09
タイトルヨミ コウボ ノ セイメイ カガク ト セイブツ コウガク
サブタイトルヨミ サンギョウ オウヨウ カラ キソ カガク エ
シリーズ名ヨミ ドウジン バイオサイエンス シリーズ
シリーズ番号ヨミ 9
人名 原島 俊/編   高木 博史/編
人名ヨミ ハラシマ サトシ タカギ ヒロシ
出版者・発行者 化学同人
出版者・発行者等ヨミ カガク ドウジン
出版地・発行地 京都
出版・発行年月 2013.8
ページ数または枚数・巻数 8,8,255p
大きさ 26cm
価格 ¥5600
ISBN 978-4-7598-1508-5
ISBN 4-7598-1508-5
分類記号 465.8
件名 酵母
内容紹介 古くから日常生活や産業とのかかわりをもつ酵母について、「応用を実施するために理解しておくべき基礎」という観点から最先端の基礎生物学をていねいに解説し、その応用を示した書。用語解説も収録する。
著者紹介 1949年愛媛県生まれ。大阪大学大学院工学研究科教授(ゲノム機能工学領域)。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811704146



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

465.8 465.8
酵母
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。