蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012075941 | 図書一般 | 498.54/フン13/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
中国食品を見破れ |
サブタイトル |
スーパー・外食メニュー徹底ガイド |
タイトルヨミ |
チュウゴク ショクヒン オ ミヤブレ |
サブタイトルヨミ |
スーパー ガイショク メニュー テッテイ ガイド |
人名 |
『週刊文春』特別取材班/編
|
人名ヨミ |
シュウカン ブンシュン トクベツ シュザイハン |
出版者・発行者 |
文藝春秋
|
出版者・発行者等ヨミ |
ブンゲイ シュンジュウ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2013.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
94p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥880 |
ISBN |
978-4-16-376540-2 |
ISBN |
4-16-376540-2 |
分類記号 |
498.54
|
件名 |
食品衛生
|
内容紹介 |
スーパーマーケットと外食チェーンには、中国産の食材が多く潜んでいる。食材68品目と外食87店をリストアップし、中国産の食品の見破り方を紹介する。『週刊文春』掲載記事に追加取材して書籍化。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811700127 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる