蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012050696 | 図書一般 | 596.35/シハ13/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
刺身と醤油の本 |
シリーズ名 |
シリーズ日本料理の基礎 |
タイトルヨミ |
サシミ ト ショウユ ノ ホン |
シリーズ名ヨミ |
シリーズ ニホン リョウリ ノ キソ |
人名 |
日本料理の四季編集部/編
|
人名ヨミ |
ニホン リョウリ ノ シキ ヘンシュウブ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
シバタ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2013.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
108p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2200 |
ISBN |
978-4-388-06171-6 |
ISBN |
4-388-06171-6 |
分類記号 |
596.35
|
件名 |
刺身
/
醬油
|
内容紹介 |
造りの基本技法から、つまの作り方、各種盛り付け例、刺身に欠かせない和包丁まで、刺身についての基礎的な知識を紹介。様々な種類の醬油や、醬油の製法、醬油に関する調理用語集なども収録する。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009811698315 |
目次
内容細目
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