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書誌情報サマリ

タイトル

刺身と醤油の本

人名 日本料理の四季編集部/編
人名ヨミ ニホン リョウリ ノ シキ ヘンシュウブ
出版者・発行者 柴田書店
出版年月 2013.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 刺身と醤油の本
シリーズ名 シリーズ日本料理の基礎
タイトルヨミ サシミ ト ショウユ ノ ホン
シリーズ名ヨミ シリーズ ニホン リョウリ ノ キソ
人名 日本料理の四季編集部/編
人名ヨミ ニホン リョウリ ノ シキ ヘンシュウブ
出版者・発行者 柴田書店
出版者・発行者等ヨミ シバタ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2013.8
ページ数または枚数・巻数 108p
大きさ 26cm
価格 ¥2200
ISBN 978-4-388-06171-6
ISBN 4-388-06171-6
分類記号 596.35
件名 刺身醬油
内容紹介 造りの基本技法から、つまの作り方、各種盛り付け例、刺身に欠かせない和包丁まで、刺身についての基礎的な知識を紹介。様々な種類の醬油や、醬油の製法、醬油に関する調理用語集なども収録する。
言語区分 zzz
タイトルコード 1009811698315



目次


内容細目

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596.35 596.35
刺身 醬油
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