蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011895398 | 図書一般 | 596/アシ13/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
我が家の「ほんだし」活用術
|
人名 |
味の素株式会社/料理・監修
|
人名ヨミ |
アジノモト カブシキ ガイシャ |
出版者・発行者 |
幻冬舎
|
出版年月 |
2013.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
我が家の「ほんだし」活用術 |
タイトルヨミ |
ワガヤ ノ ホンダシ カツヨウジュツ |
人名 |
味の素株式会社/料理・監修
|
人名ヨミ |
アジノモト カブシキ ガイシャ |
出版者・発行者 |
幻冬舎
|
出版者・発行者等ヨミ |
ゲントウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2013.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
159p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥1000 |
ISBN |
978-4-344-02423-6 |
ISBN |
4-344-02423-6 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
/
調味料
|
内容紹介 |
鮭ご飯、チーズトースト、ちくわ丼、釜玉うどん…。ご飯、汁物から、麵、パン、おかず、鍋まで。全国の家庭で生み出された、「ほんだし」をとことん使いこなす全147レシピを紹介します。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811692046 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる