検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0011049772図書一般498.5/スキ13/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

日本食品大事典

人名 杉田 浩一/編集
人名ヨミ スギタ コウイチ
出版者・発行者 医歯薬出版
出版年月 2013.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 日本食品大事典
並列タイトル ENCYCLOPEDIA OF FOODS
タイトルヨミ ニホン ショクヒン ダイジテン
人名 杉田 浩一/編集   平 宏和/編集   田島 眞/編集   安井 明美/編集
人名ヨミ スギタ コウイチ タイラ ヒロカズ タジマ マコト ヤスイ アケミ
版次 第3版
出版者・発行者 医歯薬出版
出版者・発行者等ヨミ イシヤク シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2013.7
ページ数または枚数・巻数 7,861p 図版16p
大きさ 22cm
価格 ¥7200
ISBN 978-4-263-70617-6
ISBN 4-263-70617-6
付属資料 CD-ROM(1枚 12cm)
注記 複合媒体資料
分類記号 498.5
件名 食品-辞典
内容紹介 「日本食品標準成分表2010」収載の食品と国内の市場で見られる食品を合わせた約3180項目を収載。各項目ごとに漢字、分類科・属名などを明記し、成分特性や調理法も解説。カラー写真等を収録したCD-ROM付き。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811691536



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

杉田 浩一 平 宏和 田島 眞 安井 明美
食品-辞典
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。