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1 0011947165図書一般596.23/タシ13/書庫貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

ラ・ブランシュ田代和久のフランス料理

人名 田代 和久/著
人名ヨミ タシロ カズヒサ
出版者・発行者 柴田書店
出版年月 2013.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ラ・ブランシュ田代和久のフランス料理
サブタイトル 自分の味覚を信じて、作り続ける
並列タイトル La cuisine française de Kazuhisa Tashiro
タイトルヨミ ラ ブランシュ タシロ カズヒサ ノ フランス リョウリ
サブタイトルヨミ ジブン ノ ミカク オ シンジテ ツクリツズケル
人名 田代 和久/著
人名ヨミ タシロ カズヒサ
出版者・発行者 柴田書店
出版者・発行者等ヨミ シバタ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2013.7
ページ数または枚数・巻数 167p
大きさ 27cm
価格 ¥3900
ISBN 978-4-388-06170-9
ISBN 4-388-06170-9
分類記号 596.23
件名 料理(西洋)-フランス
内容紹介 こだわり野菜のサラダ仕立て、タチウオの真っ黒焼き、牛ほほ肉の赤ワイン煮込み…。ラ・ブランシュのフランス料理を、オーナーシェフ田代和久のコメントをまじえて紹介する。
著者紹介 1950年福島県生まれ。東京食糧学校(現・東京栄養食糧専門学校)卒業。渡仏し「ルーランデ」等で働く。帰国後、銀座「レザンドール」のシェフを経て、86年に「ラ・ブランシュ」を開店。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811690241



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内容細目

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596.23 596.23
料理(西洋)-フランス
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