蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011938206 | 図書一般 | 576.5/シン13/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
洗浄と殺菌のはなし
|
人名 |
新名 史典/編著
|
人名ヨミ |
シンミョウ フミノリ |
出版者・発行者 |
同文舘出版
|
出版年月 |
2013.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
洗浄と殺菌のはなし |
シリーズ名 |
DO BOOKS |
シリーズ名 |
ビジュアル図解 |
タイトルヨミ |
センジョウ ト サッキン ノ ハナシ |
シリーズ名ヨミ |
ドゥー ブックス |
シリーズ名ヨミ |
ビジュアル ズカイ |
人名 |
新名 史典/編著
隈下 祐一/著
加藤 信一/著
|
人名ヨミ |
シンミョウ フミノリ クマシタ ユウイチ カトウ シンイチ |
出版者・発行者 |
同文舘出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
ドウブンカン シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2013.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
231p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
978-4-495-52361-9 |
ISBN |
4-495-52361-9 |
分類記号 |
576.5
|
件名 |
洗浄法
/
殺菌
/
洗剤
/
殺菌剤
|
内容紹介 |
食中毒、新型肺炎、院内感染による罹患といった事故や問題は、洗浄と殺菌が正しくできていれば防ぐことができる。細菌・ウイルスについての知識から感染のプロセス、適正で確実な予防の方法をビジュアルに解説する。 |
著者紹介 |
1971年生まれ。大阪府立大学大学院卒業。プレゼンテーション専門コンサルタント会社、(株)Smart Presenを起業、研修講師を務める。日本HACCPトレーニングセンター幹事。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811686773 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる