検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0011763950図書一般673.97/ヨシ13/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

取材が来る店

人名 吉野 信吾/著
人名ヨミ ヨシノ シンゴ
出版者・発行者 宣伝会議
出版年月 2013.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 取材が来る店
サブタイトル いままで誰も書かなかった「メディアから見た店」とは!
タイトルヨミ シュザイ ガ クル ミセ
サブタイトルヨミ イママデ ダレモ カカナカッタ メディア カラ ミタ ミセ トワ
人名 吉野 信吾/著
人名ヨミ ヨシノ シンゴ
出版者・発行者 宣伝会議
出版者・発行者等ヨミ センデン カイギ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2013.6
ページ数または枚数・巻数 238p
大きさ 20cm
価格 ¥1400
ISBN 978-4-88335-287-6
ISBN 4-88335-287-6
分類記号 673.97
件名 飲食店PR
内容紹介 メディア、店舗の設計・プロデュース、店の経営という3つの現場を経験した著者が、メディア側からの視点で飲食店経営について考え、マスコミとの上手な付き合い方を教える。『広報会議』連載を加筆して単行本化。
著者紹介 1958年生まれ。黄金期の雑誌『POPEYE』の編集長を経て、商業施設や飲食店舗の設計プロデュースを数多く手がける。著書に「流行る店」「もったいない」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811685941



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

飲食店 PR
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。