検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0012005435図書一般596.33/ハン13/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

全国ご当地やきとり紀行

人名 はんつ遠藤/編著
人名ヨミ ハンツ エンドウ
出版者・発行者 幹書房
出版年月 2013.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 全国ご当地やきとり紀行
タイトルヨミ ゼンコク ゴトウチ ヤキトリ キコウ
人名 はんつ遠藤/編著
人名ヨミ ハンツ エンドウ
出版者・発行者 幹書房
出版者・発行者等ヨミ ミキ ショボウ
出版地・発行地 さいたま
出版・発行年月 2013.6
ページ数または枚数・巻数 127p
大きさ 21cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-906799-23-7
ISBN 4-906799-23-7
分類記号 596.33
件名 料理-肉
内容紹介 美唄やきとり、東松山やきとりといった7大やきとりをはじめ、日本全国から厳選したやきとり店29軒を紹介します。やきとりの歴史や部位の説明も掲載。データ:2013年2〜5月現在。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811684809



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.33 596.33
料理-肉
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。