蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011998986 | 図書一般 | 673.1/クロ13/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
就業規則がお店を滅ぼす
|
人名 |
黒部 得善/著
|
人名ヨミ |
クロベ トクヨシ |
出版者・発行者 |
日経BP社
|
出版年月 |
2013.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
就業規則がお店を滅ぼす |
サブタイトル |
現場の不満と不安を解消する労務管理 |
タイトルヨミ |
シュウギョウ キソク ガ オミセ オ ホロボス |
サブタイトルヨミ |
ゲンバ ノ フマン ト フアン オ カイショウ スル ロウム カンリ |
人名 |
黒部 得善/著
日経レストラン/編集
|
人名ヨミ |
クロベ トクヨシ ニッケイ レストラン |
出版者・発行者 |
日経BP社
/
日経BPマーケティング(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニッケイ ビーピーシャ/ニッケイ ビーピー マーケティング |
出版地・発行地 |
[東京]/東京 |
出版・発行年月 |
2013.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
175p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-8222-7317-0 |
ISBN |
4-8222-7317-0 |
分類記号 |
673.1
|
件名 |
商業経営
/
労務管理
|
内容紹介 |
店長が指揮命令しやすい仕組みを作ることが店舗型ビジネスの労務のポイント。法律を味方に変え、会社が持つ指揮命令権をもっと上手に活用する方法を紹介する。『日経レストラン』連載に加筆修正して単行本化。 |
著者紹介 |
1974年生まれ。明治学院大学法学部卒業。リーガル・リテラシー社長、社会保険労務士。講義形式で労務の勘所を教える「労務のミカタ塾」を主催する。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811684630 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
モスバーガー流結果を出すリーダーの…
櫻田 厚/著,日…
飲食店完全バイブル売れまくるメニュ…
河野 祐治/著,…
肉は山の形に盛り上げろ! : 繁盛…
タルイ タケシ/…
店長の教科書 : 繁盛店の実例で学…
日経レストラン/…
店長養成道場 : 落ちこぼれスタッ…
植竹 剛/著,日…
ホスピタリティマネジメント : 人…
清水 均/著,日…
25人に1人の店長しか気づいていな…
土屋 薫/著,日…
繁盛店は料理と言葉でつくる : す…
竹内 謙礼/著,…
話を聞かないアルバイト、うまく話せ…
加藤 雅彦/著,…
おいしい店はメニューブックがうまい
日経レストラン/…
あなたのお店のスタッフは、なぜ暴走…
鬼頭 誠司/著,…
フードビジネス実用事典 : 飲食関…
日経レストラン/…
カフェを始めたい! : 私らしいお…
日経レストラン/…
お店のバイトはなぜ1週間で辞めるの…
加藤 雅彦/著,…
儲けたければ原価率は40%にしなさ…
日経レストラン/…
日本全国超繁盛店のすごい集客
日経レストラン/…
お店を始めたい! : 「大人の夢」…
日経レストラン/…
飲食店最強店長になる「鉄板」10カ…
吉田 文和/著,…
実録!飲食店売上アップ大作戦 : …
日経レストラン編…
お客を選ぶ店ほどお客に選ばれる :…
小山 雅明/著,…
愛される接客 : サービスの質を向…
新川 義弘/著,…
飲食店完全バイブル150の鉄則
日経レストラン編…
おいしく仕上がる原価50円からの健…
日経レストラン/…
飲食店完全バイブル : 独立・開業…
吉田 文和/著,…
愛される店の理由 : お客がお客を…
川野 秀哉/著,…
前へ
次へ
もどる