検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0011926359図書一般596.65/ニシ13/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

カップデザート

人名 西山 朗子/[著]
人名ヨミ ニシヤマ アキコ
出版者・発行者 枻出版社
出版年月 2013.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル カップデザート
サブタイトル ひんやり、ふるふる59レシピ
並列タイトル cup dessert
シリーズ名 エイムック
シリーズ番号 2627
シリーズ名 ei cooking
タイトルヨミ カップ デザート
サブタイトルヨミ ヒンヤリ フルフル ゴジュウキュウ レシピ
シリーズ名ヨミ エイ ムック
シリーズ番号ヨミ 2627
シリーズ名ヨミ エイ クッキング
人名 西山 朗子/[著]
人名ヨミ ニシヤマ アキコ
出版者・発行者 枻出版社
出版者・発行者等ヨミ エイ シュッパンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2013.5
ページ数または枚数・巻数 78p
大きさ 26cm
価格 ¥1000
ISBN 978-4-7779-2694-7
ISBN 4-7779-2694-7
分類記号 596.65
件名 菓子
内容紹介 カップに生地を流して冷蔵庫で固めるだけ! ゼリー、プリン、ババロア、ムース、アイスクリーム、シャーベットなど、カップ仕立てのひんやりデザートの作り方を紹介。カップデザートのためのソースも収録。
著者紹介 お菓子研究家。パリのベルエ・コンセイユでお菓子作りを学ぶ。「Le Petit Citron ル・プティ・シトロンお菓子教室」主宰。著書に「世界一かんたんな手作りお菓子」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811674661



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.65 596.65
菓子
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。