検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0012055216図書一般596/ナカ13/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

名店レシピの巡礼修業

人名 中村 孝則/著
人名ヨミ ナカムラ タカノリ
出版者・発行者 世界文化社
出版年月 2013.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 名店レシピの巡礼修業
サブタイトル 作ってわかった、あの味のヒミツ
タイトルヨミ メイテン レシピ ノ ジュンレイ シュギョウ
サブタイトルヨミ ツクッテ ワカッタ アノ アジ ノ ヒミツ
人名 中村 孝則/著
人名ヨミ ナカムラ タカノリ
出版者・発行者 世界文化社
出版者・発行者等ヨミ セカイ ブンカシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2013.5
ページ数または枚数・巻数 194p
大きさ 26cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-418-13315-4
ISBN 4-418-13315-4
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 名店の厨房へおしかけ徹底修業した著者が、門外不出の看板料理のヒミツに挑む。1店4ページ完結のスタイルで、料理人の見識、詳細なレシピ、レストランの基本情報をまとめた、料理ルポルタージュ。『料理通信』連載を再編集。
著者紹介 神奈川県生まれ。青山学院大学経済学部卒。コラムニスト。フランス・シャンパーニュ騎士団・シュバリエ(騎士爵位)の称号など受勲。ノルウェーと日本を結ぶ親善大使の役割も担う。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811674112



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。