検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0011860590図書一般498.53/ナカ13/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

食品分析

人名 中澤 裕之/著
人名ヨミ ナカザワ ヒロユキ
出版者・発行者 共立出版
出版年月 2013.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品分析
シリーズ名 分析化学実技シリーズ
シリーズ名 応用分析編
シリーズ番号 5
タイトルヨミ ショクヒン ブンセキ
シリーズ名ヨミ ブンセキ カガク ジツギ シリーズ
シリーズ名ヨミ オウヨウ ブンセキヘン
シリーズ番号ヨミ 5
人名 中澤 裕之/著   堀江 正一/著   井部 明広/著
人名ヨミ ナカザワ ヒロユキ ホリエ マサカズ イベ アキヒロ
出版者・発行者 共立出版
出版者・発行者等ヨミ キョウリツ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2013.5
ページ数または枚数・巻数 8,128p
大きさ 21cm
価格 ¥2700
ISBN 978-4-320-04393-0
ISBN 4-320-04393-0
注記 文献:p124
分類記号 498.53
件名 食品化学
内容紹介 食品の安全性を保証する食品分析。試料採取や前処理等について説明し、タンパク質や脂質といった「食品成分」、PCB、ダイオキシンなどの「食品中の危害化学物質」及び「食品添加物」の代表的な分析法を解説する。
著者紹介 星薬科大学薬学部薬品分析化学教室教授。薬学博士。専門は薬品分析化学。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811671044



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.53 498.53
食品化学
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。