蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011973450 | 図書一般 | L596.35/オオ13/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
新★刺身料理の調理と演出
|
人名 |
大田 忠道/著
|
人名ヨミ |
オオタ タダミチ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2013.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
新★刺身料理の調理と演出 |
サブタイトル |
人気を呼ぶ刺身づくりの技術公開 |
シリーズ名 |
旭屋出版MOOK |
タイトルヨミ |
シン サシミ リョウリ ノ チョウリ ト エンシュツ |
サブタイトルヨミ |
ニンキ オ ヨブ サシミズクリ ノ ギジュツ コウカイ |
シリーズ名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ムック |
人名 |
大田 忠道/著
|
人名ヨミ |
オオタ タダミチ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒヤ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2013.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
119p |
大きさ |
29cm |
価格 |
¥2500 |
ISBN |
978-4-7511-1025-6 |
ISBN |
4-7511-1025-6 |
分類記号 |
596.35
|
件名 |
刺身
|
内容紹介 |
タイの野菜ドレッシング和え、〆サバの酢の物、マグロの燻製など、創作刺身料理を紹介。ほか、刺身料理を多彩にする盛り付けと手法、押さえておきたい刺身の包丁技術を解説する。 |
著者紹介 |
1945年兵庫県生まれ。「百万一心味天地の会」会長。兵庫県日本調理技能士会会長。瑞宝単光章受章。有馬温泉で「四季の彩旅篭」などを開設。著書に「だし合わせ調味料便利帳」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811670764 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる