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書誌情報サマリ

タイトル

新★刺身料理の調理と演出

人名 大田 忠道/著
人名ヨミ オオタ タダミチ
出版者・発行者 旭屋出版
出版年月 2013.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 新★刺身料理の調理と演出
サブタイトル 人気を呼ぶ刺身づくりの技術公開
シリーズ名 旭屋出版MOOK
タイトルヨミ シン サシミ リョウリ ノ チョウリ ト エンシュツ
サブタイトルヨミ ニンキ オ ヨブ サシミズクリ ノ ギジュツ コウカイ
シリーズ名ヨミ アサヒヤ シュッパン ムック
人名 大田 忠道/著
人名ヨミ オオタ タダミチ
出版者・発行者 旭屋出版
出版者・発行者等ヨミ アサヒヤ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2013.6
ページ数または枚数・巻数 119p
大きさ 29cm
価格 ¥2500
ISBN 978-4-7511-1025-6
ISBN 4-7511-1025-6
分類記号 596.35
件名 刺身
内容紹介 タイの野菜ドレッシング和え、〆サバの酢の物、マグロの燻製など、創作刺身料理を紹介。ほか、刺身料理を多彩にする盛り付けと手法、押さえておきたい刺身の包丁技術を解説する。
著者紹介 1945年兵庫県生まれ。「百万一心味天地の会」会長。兵庫県日本調理技能士会会長。瑞宝単光章受章。有馬温泉で「四季の彩旅篭」などを開設。著書に「だし合わせ調味料便利帳」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811670764



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内容細目

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